注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

2012年11月01日  

2012-11-01 12:25:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入围卢氏网乱话人生

 

当一个人突然觉得自己在平生中没有办成过一件自己想办的事,这个人是不是就是所说的失败。

我就是一个这样的人,并用不是一种感觉,而是现实就是如此。从大学毕业后到现在从来没有办成过自己想办成的事。自己每天的策划都在现实成为泡影。我活在这个世界上没有感觉到一丝的快乐的,只是在痛苦在呻吟,只是在求助。这样的生活是不是没有什么意义了。我成天在思考这样一个问题。可是有人非要说我是多想了,其实生活是很美的,到处都充满着阳光和风景。

我不想和任何一个争辩,我只是静默地看着这个世界是如何捉弄我这个老实人的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017