注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

2012年11月01日  

2012-11-01 09:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入围卢氏网

2012年11月01日 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵

 

 突然发现我是这样的的脆弱,一点抗打击的能力都没有。一旦失败,就灰心丧气。其实有时在别人看来这个失败只是偶尔的蒙昧无知是无关紧要的。可是我也不能为此而放下心来,会几天为这个失败而寝食难安。

放不下,让我这个人显得非常灰色。我自己就觉得自己是一个心胸狭窄的人,没有气度,什么都看不开。爱人经常开导我,可是我当时也知道这种道理,但是一旦接触事实就什么也放不下了。这是一个的脾性,没有办法改变,我现在只能尽量不要把自己描画成一个失败者的形象,如此可能在生活中才少一点痛苦。

当秋天来的时候,我就会感觉我这样的人生就和秋天一样悲哀,常常为落叶流泪,自己就觉得自己心理非常的不健康,可是真的没有办法去改变。我不知道这种情况什么时候才是一个尽头,我只能这样慢慢地走下去,试着从正面来引导自己的心志。背诵一些积极向上的诗,到大自然里看壮阔的景观。可是有很多时候,就连这些也不能把我从灰色的人生中拉回来,有时甚至把自己和那些壮阔进行对比,这样越比越觉得自惭形秽。

我的生活的图景为什么会是这样的呢?我如何才能从这样的图景中拔出来呢?痛苦啊。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017