注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

神奇的失败  

2012-11-29 11:54:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神奇的失败 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵

 

 

一个人失败不是因为能力反而常常是因为心态,这一点我真的是领教了。

科目二外场测试竟然四次没有过,这在我的测试历史上可能是最糟糕的了。我觉得不是我的技术不行,完全是因为我的心态,不知为什么就连这样的小测试我也会战战惊惊地以致于每次都在关键的时候失手。

现在想来不仅仅是科目二测试,在我做的所有的事情中,都是在最后的关键时刻败北,究其原因只能说是因为自己在最后的时候为快要到来的胜利而激动,就在这激动中连连失手。由此可以知道,我们在生活中无论做什么都要有一颗非常坦然宽阔的心胸。否则再简单的事情也会做成滥尾工程。

我的这次失败也算是一种神奇,而这种神奇将可能改变我以后的对所有事情的态度。那就是慢慢来,不着急。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017