注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

冬天里的一把火  

2012-12-17 20:15:06|  分类: 社会论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天里的一把火 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵

 

 

冬天的卢氏显得妩媚。那似下非下的雪花,点缀了所有的山坡,好象是姑娘待嫁的梳妆。红豆杉的绿叶,把这个冬天妆点象撒满绿韵的春天,而朵朵雪花却有了格外的馨香。

?在年味氤氲的时间里,卢氏人民期盼的那条穿越万山的高速公路就要开通了,它就是卢氏在这个冬天通向春天的大道。?大路两边高扬的红旗就是卢氏冬天里的一把火。那是希望之火,是腾飞之火。

?卢氏的闭塞将因为这条高速公路的存在而成为过去,开放富裕的新卢氏将以崭新面貌展现在世人面前。届时一个美丽的新山城将象久居深闺的处女,惊艳于世。?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017