注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐
 
 

美丽的传说  

2012-12-18 19:52:53|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的传说


 

 

真想温柔地死去,葬在樱花树边,享受它短暂的花期,却也不被多少人捣扰。或者再有一种人性的假设吧,站在高高的山上和古人一样吟啸高歌,让回声成为自己的粉丝,让树林成为自己的观众。当我把这些高傲的假设告诉给我的朋友的时候,他却用最愤怒的眼睛对我说,最好的是上帝那个谁都向往却谁也都不想去的地方。最后明白的是自己的有哲理的头脑:死有时是勇士有时是懦夫,在你死后有许多人会对你说三道四,那会让你更不安于地下那块你追求的净土;逃避在这个喧嚣的世界里是一种虚伪,真正的逃避是隐士,而现在每个角落都有人占领,你不可能隐蔽:在这个社会里能登上高山高歌步入溪谷濯足的不是隐士一定是官比五品富及陶朱的。

算了,生活里如果都是甜蜜,实际也是太单调了,让自己成为一代调酒师吧,把世事都在双手里成为最美的味道。尽管这可能是美丽的传说。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017