注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

2012年我的幸福  

2012-12-31 13:27:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年我的幸福 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵

 

 

2012年我的幸福就是能够体验幸福。

在这一年里我冒充了一次大款和家人出去旅了一游。虽然欠了几千元的债,可我觉得值了,因为我的想过上富人生活的虚荣心终于得到了满足。

在这一年一个朋友嘲讽我怎么一个八十年代的大学生到现在连一个什么长都没有捞到。为了满足朋友那个愿望,我代理了一个入围卢氏网,终于有人称我老板了。我后来问朋友,老板和什么长有区别吗,朋友说,你自己想吧,不过你这是进步,什么社会了,还装纯。朋友表面的指责实际上是对我的表扬,这也是我的幸福,因为在此之前,连老婆都说我没有出息,一点不会和领导搞关系。现在我是老板,不管有人没有人来和我搞关系,我都有一种期待呀,那可是幸福的期待。

这一年回老家,家里人都说,咱村的第一个大学生终于回家了,听说你到城里了,可真是不得了了。受到老乡的肯定我也除了考上大学的那一次,这也算是第二次。因为我大学回来后,全县的同学都分到城里或者是行政单位,只有我因为没有和领导搞关系就分到了乡下成为一个乡村老师。村里的人都惋惜地说,可怜我们村的第一个大学生,都还指望你能当个一官半职给村里办点实事呢,看你当个老师还是在乡下,看来指望不上你了。其实他们现在还不可能指望上我,虽然当年给领导意思意思,把我从一个穷山沟里调到城里,可是还是一个一文不值的老师。不过我没有说,硬是忍着,让村里老也有一种对我的希望,不过回来后我老是有一种负罪感。不过很快这就没有了,充满脑子的是一种幸福,因为我想只要有人还在指望我,那我就算是一个有希望的人。我可是幸福呀。

后来在电视里看到,中央电视台里的记者到处问你幸福吗,我真的想着他能到我面前问一下我,你猜我会说什么。我想,我和老百姓一样,他们的感觉就是我的感觉。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017