注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

2012年04月29日  

2012-04-29 12:24:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一其他单位都放假了,可我还如平常一样来到学校改卷子。学校领导没有一个,只有我们可怜的老师。听说领导都去旅游了,只留下几个小兵们在学校里看管我们这些奴隶。
老师不想做春蚕可是领导这样你不做也不行呀,现在的中国没有老百姓说话的地方,所有的杀人武器都在领导手里,他们一对你不喜欢你连吃饭的家伙都要没有了。这样的法治社会不要也罢。
一个老师说,咱们现在必须学会忍耐,如果不会忍可能我们都会出现危险,因为在这样的环境下,你不会忍你就会反抗,你要是一反抗所有的人都会遭殃,这个安定团结的社会就会没有了。好了为了安定团结的局面我们忍耐吧,让自己象蜡烛一样燃烧吧,烧完了什么都完了。
我们老师只能淡定地生活不要奢望会有什么幸福的机会,因为你想要的时候就会有人说,老师怎么要在物质上斤斤计较,你们可是太阳光下最光荣的职业呀。想想呀,别人都把你当神了,你还用去为工资待遇奋斗吗,老师喝西北风也能活得快活呀。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017