注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐
 
 

2012年05月17日  

2012-05-17 08:35:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续看中央台报道黑龙江佳木斯最美女老师为救学生而致双腿被轧断的事,我为这个女老师感动了几天。可是在后面的几天里,我想是张丽莉老师没有想到的,那就是全国上下都在为她忙碌。这种大力的宣传和对她的支助说明了中国人都是有良知的。一个民族如果都永远是这样对好人这样对待,那么这个民族一定是在世界上最伟大的民族。可惜的是,任何事件都带有一定的炒作,而不是真正地向那些品格高尚的学习。就拿学雷锋来说,国家定了一个学雷锋日,每年只有这一天才会有大批的人到各处做好事,把做好事当作一种任务。这样做能行吗?张丽莉,我不想你成为一阵风。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017