注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐
 
 

2012年05月19日  

2012-05-19 07:48:19|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高中的时间如水,还没有掬一捧入口,就从身边流走了;高中的故事如风,还没有鼓一袋上背,就从指间流走了;高中的人物如花,还没有采一朵沁脾,就从枝上落下了。大学还在梦中,可是高中的时光已经淌淌流走了,我只能站在河边欣赏那些背着一袋袋故事,漂浮在鲜花落满的河流上的带着欢笑的人。
还有十几天的时间就要告别高中生活了,在那六月艳阳天里,我不知道我的学生们如何,可是我却又回到了那个充实而又浪漫的高中时代。在那如火如荼的备战高考的岁月里,我走向了成熟,也受到了无奈的伤。在没有人会去搀扶你的时代,我只能在自己的感觉里走过一条条的路,淌过一条条的河,在没有鲜花和掌声里,我摸着石头过来了。这也成熟了我的心志。从此之后,我知道了什么是痛苦什么是喜悦什么是幸福什么是失败什么胜利。如果一个人知道了这些,那不也就是说他已经成为一个大人了吗?我就是穿过这些丛林成长起来的。
祝福我的学生们,你们穿过了痛苦穿过了喜悦穿过了失败和胜利你也会象我一样成为大人了,不管考没有考上大学,最后都是一样的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017