注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

2012年05月23日  

2012-05-23 09:19:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只要你能把烦恼赶走,快乐就来了;只要你能把困难赶走,胜利就来了;只要你把懒惰赶走,成功就来了。如果你什么都赶不走,那你什么也得不到,只能等待时间把你送进黑暗的坟墓。 
每当我关心时事的时候烦恼就来了,老婆就会说,你操哪门子心呀,你再操心也不会改变什么,听了这样的话,我就没有烦恼了,从此再也不想去看时事新闻了。每当遇到困难的时候,我就成天盯着困难想着失败后的痛苦,这时老婆就会对我说,你就不能想出一个克服困难的办法?看一下困难克服后那种幸福你不就高兴了吗?我想也是,终日而思不如须臾而干,当你行动的时候困难就会远遁无迹。在我把所有的计划都制定好后,才发现自己并不对这些事有什么兴趣,于是每天只是懒洋洋地打发着新旧的日子。老婆看着我懒洋洋的样子就会说,生活的意思就是你既然生到这个世上,你就要活动你的身体的每一个部分,老是那样懒洋洋的那就不是生活了,有了计划只是生了,要想完成它你就必须得活动。于是我就开始了行动,结果计划在我的行动中一项项地完成了。
我们没有赶走什么的勇气和能力也没有得到什么的可能。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017