注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐
 
 

2012年05月26日  

2012-05-26 10:05:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月朦胧鸟朦胧晚风叩帘笼。听着邓丽君的歌,好像又回到那个花前月下的恋爱季节。实际上我是没有恋爱过的人,我只是在婚姻里谈的恋爱,因为在我谈恋爱的时候经济上是不允许我去过这种浪漫的生活的。家里穷,所以没有哪一个岳丈岳母会把女儿往我这个穷窝里丢,所以我要是想娶到一个老婆就必须把所有的标准降到最低。可是我生性是一个只认标准的人,我的心里的老婆必须和我一样是一个大学生,是一个能和我说得来的人,其他的我不管。可是这种条件不能和我的经济条件相符。也许是上天的恩赐,我终于见到了一个傻傻的女人,她就是我现在的老婆,她也是一个大学生,她也是教语文的,她能和我说得来,她也想找一个能说得来的伴侣。那一天,我说,我们成一家吧,你的想法和我的想法是一样,都想找一个能说得来的人,我就是和你能说得来的,你就是和我能说得来的,我们不是很合适吗?好笑笑说,好吧。我们就走到了一起了。老婆后来说,别人都说找对象难,可是我们多容易呀,一拍即合,没有任何的阻碍。我说怎么没有,你的老妈不是寻死觅活得反对吗?她说,可是我们俩个都没有把她的想法当回事呀,我们的快乐没有受到她一点影响。我说是呀,我们活在世上,只要是自己想干的,只要自己不被任何外物干扰,什么都是简单的,什么都是顺利的。我从我的婚姻里得到了一个最大的哲学。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017