注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

2012年05月25日  

2012-05-25 08:42:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天没下雨已经有好多天了,本来晴朗的心却有点阴霾。因为天的热,因为周围人的闹,因为工作的多,因为成绩的少。有很多原因,可是这些原因都不能让哪一个人说你应该不高兴。然而我还是如期地不高兴,因为我没有多少理由去快乐。
生活中的每一件事都是有理由的,没有理由会让一个人无聊,有了理由会让人煎熬。这几天的烦就是这样一个原因。本来已经到了高考日期了,我想着要让学生自己看书,根据自己的需要分配时间,可是领导非要连续考试,领导有理由说是临阵磨枪不快也光,而我觉得效率比什么都重要。我知道了领导的想法,可是他的想法因为没有和我一样,所以我也就为此更加懊恼。要说我这种懊恼在别人看来就是无事生非,寻个老鼠咬布袋。可是我还是喜欢坚持自己的想法和做法,可是做了领导就很不高兴,说我是不听从安排,是和领导对着干。为此我更加烦。
我突然看到美国人在人权报告中又在说中国的人权问题,我想你美国说了有什么用呢,你能怎么着呢?真是多管闲事。可是说完,我还是一样的懊恼。这也许就是庸人自扰吧。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017