注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐
 
 

2012年05月28日  

2012-05-28 14:32:38|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的中学生把谈恋爱当作一种时尚。可能是生活水平提高的原因,生理的成熟期大大提前,所有的男生只要到了男性特征明显的时候就想往女的身边凑,女的只要有例假征候,就开始讨论哪个男生可以作为如意郎君。无论是男寝还是女寝,谈论最多的是关于男女之间的那点事。谈论久了,好像这些东西都稀松平常没有什么了不起的,觉得更刺激的当然是做一点成熟男女们干的事,于是他们就开始试着偷吃禁果。一次欢娱让他们不禁感到人原来是这样神奇,自己可以用自己的肉体创造许多快乐,于是这种快乐就象是大麻,让他们中了毒上了瘾,接着就是接二连三地偷着干哪点事,这给学校管理造成了极大的困难。可是这样的事又没有办法去直接查实,只能看见也当作没有看见。今年,高考体检又有许多女同学被查出有了身孕,她们有的甚至不知道自己肚子里的孩子究竟是谁的。她们在怀孕和流产之间循环。这给学生的身心造成极大的伤害。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017