注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

2012年05月30日  

2012-05-30 09:04:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一届学生要我分别了,每一批学生毕业都会让我怀念几个月,和他们建立的感情只有在烦恼的时候才能冲淡。
高一的时候,看着他们还那样稚气,可三年后的今天他们都似乎成了大人了。男生声音都变粗了,女生的都变漂亮了。他们都懂得了礼貌的重要性,见了老师不再象老鼠见了猫那样躲躲躲闪闪而是很主动地向你打招呼。他们的变化意味着我们的分别越来越近。
然而这种分别作为老师来说是一种成就。没有他们的离开就没有我们的桃李满天下。我希望他们在离开我们之后能成为栋梁,可是最希望他们快乐幸福。然而我的这种祝福常常可能只是一种希望,在现实社会中,快乐和幸福是一种奢侈品。他们可能在社会上会遇见更多的坎坷和遭遇。我希望他们在这样的情况能越来越来坚强越来越成熟。
再见了,战友;再见了,朋友。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017