注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

2012年05月03日  

2012-05-03 15:10:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一旦中国也发生和美国一样的经济危机,那么象我一样的老师在这场危机中会首当其冲成为无业者,因为我是没有关系也没有金钱的,如果缺了这两样,那什么样的坏事只能降临到你的头上。我说的这种情况的前提是在中国。外国什么样的制度都可以执行,可是中国是一个人治的国家,整个制度都是有人控制的,这个人就是有钱人和有权人。
我很羡慕古代的隐士,他们在讨厌什么的时候可以居住在无人知道的地方成为万人敬仰的神秘的隐士,可是现在什么地方都有人管着你不可能逃出这个世界而置身事外,所以没有钱和没有权的人只能忍着,会忍才能在这个世界上存活,不会忍你只会死亡。有候忍到死去也不会有人同情你,并还有人说你是一个窝囊的人,没有出息的人。
生活就是这样,在什么时候就得做什么样的人,我现在只能做一个忍者。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017