注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

2012年06月12日  

2012-06-12 06:20:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时对自己也不能理解:明明知道不能做的事,可是总是不由自主地去做了,并且还很投入,做完就后悔,甚至想骂自己的不够成器。然而人生常常就是这样在不能与能中反复选择,最终还是选择了不能。也许心理医生会说,这样的人是心理上有癖,对某种东西的嗜好有时就象对烟上了瘾,你是无法改变的。

昨天,我又很没有出息地去打麻将,这可是我在很多时间里想着要坚决改掉的一个嗜好,可是每当没有事情的时候就想着去干点什么,而最后选择的老是最不想做的事那就是走进麻将室。我一坐下就忘记了可能后悔的痛苦,而后就痛苦地想着如何改掉。妻子说我在这方面我象一个小孩老是长不大。我说我要是长不大就好了,在后悔后还能够在痛苦中知道舍弃。

我想着去把生活中的不良嗜好彻底改掉,可是我不知道这个能不能成为我一生中最艰苦的战斗。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017