注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

2012年06月15日  

2012-06-15 17:51:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活弄人。本来就没有钱,想着在麻将场上挣点外快(这当然是一种想打牌消遣的理由,打麻将能挣钱鬼才相信)。可是竟然又把身上的零花钱输个精光,自己这几天只能干耗着。前些天辛辛苦苦地干了三年,自己也算是努力,想着自己的学生会给自己争点气,考个好成绩,也让我这个暑假高兴高兴,可是学生下来说题难得要命,一个学生在考场上都急得哭了,我想这下也完了,这个暑假很可能是在各种煎熬中度过。想着弄点什么可是结果老是丢掉了想要的东西,这个世界实在是让人讨厌。事与愿违在我的世界里时时在发生,并且越来越经常。我觉得命运在弄我这个老实的人。因此我常羡慕那些被能人指点的人,汉时的张良如果不是被黄石道人指点也许他永远不可能成为相国。如果刘备没有诸葛亮扶佐他凭他的才能也不可能三分天下。可是我就没有他们的运气,没有人会辅佐我,相反遇到的都是些落井下石的人。所以我悲哀我自己,这可能有我自己的原因吧。可是我不得不归依宿命论了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017