注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

2012年06月15日  

2012-06-15 10:05:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热浪裹挟泥土的腥味在周身涌动不止,几只老黄狗躲在树阴下伸着舍头急促地喘着粗气,小鸟也懒得在天空飞了,空荡荡的天空只几朵云彩漫无目的地漂着。我见着太阳就觉得有点口渴,所以就准备了足够的饮料等待着难耐时舒畅片刻。

在这样的天气里,我只能面对着屏幕把自己的无聊的话写下,一来解脱无聊时的烦躁,二是改变一下周围人对我的无所事事的看法。说实在放假是好事,可是放假没有事做确实是一种坏事。人作为一种动物必须得动起来,不动就会着急上火 ,乃至做一些不该是人做的事。说起来做事,对于一些有追求的人来说,那是有做不完的事,可是对一个没有追求的人来说,什么事都有可是什么事也不想做,可是心里还是想着怎么老是没有事做,感到这样的无聊。无聊源自没有理想和追求。当我在一段时间里想着要做成劳而无功某种事的时候,心情很愉快,干劲也很足,觉得什么都是好的;当我没有事做的时候,觉得食无甘味,睡不能眠,实在煎熬人呀。

所以我从今天开始,准备每天都寻找点事去做,以便让我的无聊的生活有聊起来。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017