注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

2012年06月28日  

2012-06-28 22:13:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说也奇怪,干什么都不是那么顺利,尤其是今年。想报一个驾校,用学开车打发无聊的时间,可是反复地让人烦,先是报了一个不正规的,被人家当官的给削了,被卖到通程弄到现在还是连科目一都不让过,凉在那里实在是难受。这种上当的感觉,在什么时候都不能忘记。

这个世界当你宽容的时候有人会为认为你傻子,当你计较的时候有人会说你狭隘,当你温和的时候有人说你无能,当你粗暴的时候有人说你粗野。人不能为所有人所接受,也不能喜欢所有人,所以我还是悄悄地等待着自己的心情放平和了再说。

 我是不会因为讨好而放弃什么的二百五,所以我有时会做到别人越是讨厌的事我越是做得理直气壮。因为别人是别人,我是我。做到别人不能干预自己也需要自己有一种境界。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017