注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

2012年06月05日  

2012-06-05 08:48:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真是内忧外患,我的家里竟然一起来了两个讨钱者,一个是老婆的姐,一个是我的侄儿。老婆的姐是糖尿病,所以不能吃糖,可是在我们不备的时候她竟然偷吃,她的病也因此而厉害了。我侄儿,是一个有独立能力却不能独立的人,他到处招摇撞骗,到现在还没有成家立业,这几天不断地来向我讨钱,我已经给他钱多次了,这次我狠心情没有给他,原因是我觉得这样去帮助可怜一个人只能给自己带来负担,对他也没有什么好处。
我是一个从小就非常贫穷的人,所以受到哥姐们的帮助多,对他们和他们家的人我是能帮尽帮,但是我还是不能完全还清他们的情。我内心对此非常痛苦。然而这还不是重要的,重要的是我的工作也不是太顺心。想着四十好几了工作几十年了,连个高级还没有评上,不知是自己的工作能力的问题还是自己没有和领导沟通的能力问题。一年到头都在想着自己真的无用。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017