注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐
GACHA精选

2012年06月09日  

2012-06-09 19:15:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天张杰回家的时候给我打了电话,在电话里他哭了,说是特别对不起我,三年了教的他,可是毕业走了,连一句招呼都没有机会打。我说我也很遗憾,没有能够在最后的时刻能够和大家一起聚聚,三年的师生情谊我怎能不会在将要分别的时候不突然暴发。好在我们都有彼此见面的机会,更何况心里只要有对方,天涯也若比邻呀。张杰说,也是,只是觉得应该给我当面告个别的。我说形式不需要考虑得那么多,只要真诚什么样的方式都会令我高兴和激动,我知道我没有白教你们,因为有你们这样的学生感到幸福和骄傲。

说实在教这样多的学生,不知道为什么对这一届学生感情特别深,无论是学习成绩好的还是成绩差的,我对待他们都象对待我自己的孩子一样,有错了绝不姑息迁就,有了进步也绝不放过表扬的机会。学生对我的批评大多感到是在他们人生的路上重要的启示,我也尽心地作好我这个引路人。三年的感情,可能让我在我的教学中越来越深。学生对我也一样象我一样对他们有感情, 在今天的毕业典礼上,很多同学,都纷纷和我拍照留念。我和他们站在一起真的是非常幸福的。因为我面对着他们掀起了我心中的成就感。

再见了同学们,无论你们走到哪里,我都会祝福你们。

2012年06月09日 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017