注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

2012年07月13日  

2012-07-13 07:44:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送走落日后,我抱着月亮美美地睡了一觉。在梦境里,我成了吴刚,虽然拥有健壮的体魄却在妻儿面前温柔地象个女人;我还成了玉兔,每天慵懒地躺在嫦娥的怀里享受着女人的温存,不想着吃也不想着穿;我还成了嫦娥,在享受着吴刚的爱护的时候,还没有忘记猪八戒追求时的那种心满意足。

夏日里,微凉的风是我做梦的影子,在不经意里,它就把我带到一个我心仪已久的地方。白雪皑皑的喜马拉雅山上我是一株雪莲,外在的温柔遮掩了内心的坚强,在寒冬里,我静静守候着心中的信念;一望无际的北冰洋,我是一头北极熊,在茫茫雪原里,我孤独但是并不寂寞地寻觅着我想要的美食;在繁华的都市,我是一个不愿归家的旅人,在人流中寂寞但不孤独地行走。

醒来,才发现其实梦境里的东西都是我的梦想,只是在现实的扼制中没有实现。也许我的理想很龌龊,但是越是龌龊的东西才是越现实越有用的,在现实中你不愿明达直鼓地去做,只是你不愿让你心中的小恙让众人知道罢了,梦境只是对现实你不敢做可又想做的事的臆想中满足,如此阿Q精神还是要得的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017