注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

2012年07月01日  

2012-07-01 18:11:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默默地等待着QQ上图像的闪烁,可是始终没有等来。可能早就废弃了号码另外启用了新的聊天号,这该不只是因为我吧。如果是因为我,那我就对你说声对不起,在聊天的时候冒犯了你的禁忌。

你那时只是说聊天,无论说什么都可以,我也只是把我的想法轻轻地告诉你,你就说,那是你最不爱听的话,因为那样的话是你初恋时男友最经常说的,听习惯后突然没有再听到又突然听到那是一种刺伤。其实,过去的就让他过去,认真不是现在的时尚,痴情只是过去时。你说我是在污辱她的感情。

在感情方面我只是一个白痴,我好像从来都没有想到在这个世界上能有一种感情让一个人折服让一个人失败让一个人成功。如果感情有那么大的力量,我们就不用造核武器来威慑别人了,我们只用感情来打败他。可是你的谈话让我改变了这种想法,因为你明显是被你的初恋男友打败了,你是感情的奴隶,可又想驾驭感情,你没有力量也没有能力去干预别人的感情,你只是让自己的感情打败了。

我现在也看到一个狭隘的人才会被感情打败,那些胸怀远大的人是不会被感情打败的,所以有人会说,那些伟人多数都是不食人间烟火的铁面人。其实伟人的感情是对整个事业的感情,而不是个人的感情。象青年男女们的恋情,只能在个人的圈子里增加一点生活的情趣,它不应该影响一个的前途,如果这种感情影响到了一个人的前途,说明这个人就是一个狭隘的人。

当然我也是一个凡人,我不可能没有感情,然而我绝不会做感情的奴隶,当我需要感情的力量的时候,我会让感情成为我事业腾飞的翅膀。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017