注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

游塔子山  

2012-07-25 17:09:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早听说塔子山上森林茂密,走兽满坡,飞禽盈林。今天和朋友一起去见证了这里的美景。

刚到山前,身披翠绿巍峨的高山横亘在面前,从一个狭小的小山沟里伸出一条窄窄的水泥小路,沟口的人说这就是一条进山的路,你可以从此上山,大概需要走2个小时才能到达山顶。朋友一定要骑着摩托上,沟口的人的说,路太陡还是不要骑车的好。可是朋友不听,硬是要把摩托骑上。刚开始带着我还是可以走的,可是到了半山,摩托就成累赘了。朋友一个人骑车上山,我则一人沿着山路上行,即使没有进到树林里,一直走在水泥路上,我还是气喘吁吁,因路太陡峭了,我只能从路边拾一根棍子拄着。

然而疲劳常常会被美景驱赶。我看着满山的翠绿间点缀着的各色小花,心里早已没有了累,再听听满山鸟儿呢喃,偶尔松鼠飘过林梢,我的心早和这些快乐的小东西打成了一片。突然一只野兔从树林里蹦出来,倏忽又归于林间,一只小獐隐约在草丛里,探头探脑;一条小蛇,在一片蒿草间象游泳一样,一下子窜得不见了踪影,倒是把我吓得半死。活泼的林间,让我这个成天憋闷的人突然也活泼了起来。我在这些有活力的家伙的激励下,一口气爬到了山顶。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017