注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

2012年07月02日  

2012-07-02 19:34:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年没有去看望岳父岳母了,今天在妻子的率领下开赴岳父岳母家,可是岳母去学什么教没有能见上,我只能遗憾回来留下妻小拜会完再回来。人们都在说子欲孝而亲不待,岳父岳母都快八十的人了,托上天的福现在身体还算硬朗,可是再硬朗也是奔八十的人,作为晚辈如果不能膝前尽孝确实是一种罪过,因一旦如我父母都在我能养活他们的时候匆匆离去,现在想着尽孝也没有机会了。趁着我们现在有能力也趁着他们现在能自立我们快快地为他们多做点什么让他们在这个世界上多一分快乐和幸福,这才是一种孝。不要等到父母都离去的时候,在那里嚎啕大哭,或者在他们祭年的时候买什么花里胡哨的纸衣纸车完全是让别人看而没有一点实用的东西。活着的时候才是我们尽孝的时候,死了我们只要在心里默默地记住老人的好就是了。我现在只是沉痛于再没有机会在自己亲生的父母前尽孝了。我想把对我父母的孝全部倾洒在岳父岳母身上。

阿门,但愿岳父岳母的身体如泰山般结实,让我能够有更多的机会尽自己的孝情。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017