注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐
 
 

2012年07月31日  

2012-07-31 10:08:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不知道这次右腿发病,我该用什么语言安慰我自己。以前每当自己有什么坎坷的时候,我就是说,祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。可是这些宽心话只能让我加重心理上的负担。因为如果痛来了你就随便地抱怨随便消沉,这显得很直接,不需要去想那么多。可是象我这样表面上用语言来安慰内心还是很痛苦的人,凭空多了一层的心理过程,也更加重了痛苦。所以我这次不准备去用语言来安慰自己,准备全面地面对右腿给我带来的痛苦,一是先去看医生,如果医生说我这条腿不行了,我就准备着把锯下来,作为一种对生活的苦的鉴赏品。面对痛苦比回避痛苦更显示一个人的胆略和心胸。二是,为这种痛苦的到来而贮备忍受的能量。我知道生活没有风平浪静,可是在我的生活中好像真的没有一时的平静,即使是玩乐也要出一些出人意料的事情来。就说我这个右腿完全是因为为实现自己成为一个骑驴的目标造成的。去抱犊寨只痛快玩了一天,右腿就给我制造了这么多的麻烦。我真的为自己的这种一点不顺的生活经历痛苦。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017