注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

2012年08月11日  

2012-08-11 23:08:33|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教研活动的开展是一个学校能不能良性发展的表现。我们的学校的教研开展完全是一种应景,原因主要是:学校没有给足够的时间,学校在追升学率的情况下没有时间给老师足够的教研时间,都认识教研是一种出力不出活的工作,它不可能在分数上立竿见影地表现出成绩来,所以学校在时间上对教研很吝啬;还有老师就根本不重视,老师也是在学校的指挥下,注重考试做题,而不会去想做题干什么,没有想如何才能更有效的教学,认为教学方法是领导给的,领导让干什么就干什么,让怎么干就怎么干老师的被动,只能是教研越来越不被老师们重视;三是,没有领头羊,老师都是凭自己的感觉搞教研,也不知道怎么搞,只是觉得教研就是听听课评评课,统一一下进度。如此浅层次的教研其实不要也罢。

http://lushi.roowei.com

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017