注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐
 
 

回到冬天  

2012-08-17 08:35:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第一天,有点春天里突然遇到寒流穿上棉衣的感觉,很暖但身体一下子拘束很多。

看到办公室里蜘蛛罗网布满办公室的楼顶,就知道在这个假期里,这些小虫也和我们一样非常快乐,只是我们是在家里快乐它是在我们曾经讨厌的办公室里快乐。现在我们来了,只能让这些快乐的东西,搬家了,有的在快乐之后还要面临死的可能。而我们呢,在快乐之后,又轮回到半死不活的生活。

说实在我爱这里,爱教育,可是所有的制度却让我不得不对这里说讨厌。我还能来这里完全是冲着生活的需要而不是事业的需要。我想,在这里,所有的人基本上是这样的想法,因为,我看到他们也和我没有一点激情,倒象是走向监狱和刑场。在假期里培训了很长时间,而在这个时间里讲的最多的是老师的幸福生活,或者是如何才能让老师幸福地生活。这说明,在中国老师是多么的不幸福,要让老师幸福只能靠说教,靠专家。我想这有效果吗?没有制度的支撑,只用技巧来让老师幸福,那也只是幸福了今天而又痛苦了明天。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017