注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

美国走到哪里哪里乱  

2012-08-22 12:53:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很奇怪美国人最讲民主,可是他到哪里哪里乱。一些发展中国家很腐败,可是如果没有美国来,他都安如泰山。昔日的作伊拉克伊朗利比亚叙利亚都还是比较稳定的,可是美国去了,都乱得一团糟。老百姓苦不堪言。我想这些国家之所以乱,还是因为老百姓被一小撮想成为统治者的人给利用了。当他们推翻现政府的时候他们也还是现政府,老百姓白白地受战争的折磨。一个世界,同样都是人,为什么有的人非要用别人的生命换取他们的幸福和愉快呢?为什么同样是人,有的人就看不出挑唆战争的人的阴谋呢?我不想听民主,民主是对统治者讲的,他们对老百姓永远没有民主,有也是为了自己的统治服务,一旦民主对他们失去了统治上的意义,那他们这些统治者就会露出独裁者的狰狞面目。被统治者永远不会得到民主的阳光。你说美国民主吧,可是当他用大炮去杀别国人的时候,能算是民主吗?这也就是他到哪里哪里乱的原因。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017