注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐
 
 

四十,才懂爱情  

2012-08-25 12:24:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四十不惑的时候才想起爱情。老早的时候,上学没有时间想什么是爱情,到了上初中的时候觉得女人怎么老是神秘,时不时想知道女人究竟是什么东东。接触母体的感觉只是在梦里,那时老师说是我们进入青春期,春心萌动,情窦初开。可是我觉得,女人是神秘的,并没有觉得情开了。到了上大学,看到一对对的情侣,才知道能够和一个女人在一起肯定是相当美的吧,怎么夜里老想着和自己最喜欢的那个女人在一起,可是直到大学毕业,自己喜欢的那个女孩也没有能和我拉过一次手。工作后,成天为自己的不如意的工作发牢骚,觉得有了这个工作可能一辈子都娶不上一个如意的媳妇,谁要是嫁给我们这些穷老师那这个女人肯定要么是神经要么是神人。我不可能娶神人,总想着哪一天有一个神经的女人突发异想地要嫁给我就心满意足了。所以在我的人生里爱情成了空白,直到有一天,我真的娶了老婆,想着能娶到老婆,就能享受到爱情了,但是常和自己的老婆睡在一起也没有让我忘记曾经梦里的那个她。老婆觉得我有时那样神秘地看着同学照,就说,想情人了。我就直言不讳地说,有点。后来老婆问我,你爱的那个人是什么样子的。我说不一定有你好,可是不知为什么老想她呢。她说,这就是爱情。我马上想到,我的老婆肯定也在想着她过去的情人,要不她为什么说,我的这个情况就是爱情呢。我问老婆,你是不是也和我一样天天想着同学的他。她说,那肯定,爱情谁能忘记。我说那我们现在睡在一起算什么。她说,算是生活,是爱情生活,是爱情加上生活。我领悟了,四十的时候,才想起爱情,只是勾起了对过往的回忆,而真正的爱情只是一种情感,她看不见,只能感觉。现在,四十的我,才真正地懂了爱情。

 

 

请注册入围卢氏网http://lushi.roowei.com.会给你一个独立网站,自己宣传产品,同时主站也同时显示你的产品,起到很好的广告效果。步骤:点击http://lushi.roowei.com登陆---免费注册---填写信息---注册成功---登陆你注册的网站---改写完善信息---成功填写上传你要推广的产品。)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017