注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

丝语  

2012-09-01 14:01:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风重饰了自然,而它凋零了我茂盛的心。想着用自己的努力改变自己的命运,可是自己的努力就象是蚍蜉撼大树。我知道我一个人的力量不足以让我成为一个有能力改变的人。所以我觉得活着也是一种失望。百无聊赖的我给所有的好友都发了一张握手的表情,可是冷漠的对方没有让我的图像有一丝的闪动。当一个人真的就这样不明不白地成为别人笑话的对象时,你还有什么理由再去给别人说我是一个独立的个体呢?失败就象是一阵秋风,凋落我心中所有的绿色,萧瑟的心空只被无聊的白云占有,可是白云也不会有一滴希望的雨滋润我的干涸的心田。我就这样荒芜地存在着。

我一个年轻的人,却只能唱晚秋的歌吗?我不敢独立寒秋,我不敢问苍茫大地,我只会象失群的孤雁在天空凄惨的鸣叫。觉得我种凄惨如果能引来白云同情的眼泪,那么也许在不久就会有希望的绿洲。可是,有谁知道,可怜只能换来更多的眼泪,没有人会因此而真正地伸出他们富贵的援手。只有坚强也许可以换来希望,只有坚持也许可以得到硕果。我深信不是有了希望了才坚持而是坚持了才有希望。让努力成为我的性格吧,让成功成为我的方向。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017