注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

我是世界上的一根草  

2012-10-18 10:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入围卢氏网我是世界上的一根草 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵

我是世界上的一根草 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵

 

 

我知道我是这个世界的一根草,风一吹我就得摇摆,能支配自己的是别的任何一件很不起眼的东西。自己永远是别人的草。

我现在连吃饭都得有人给我说怎么吃才对,工作时也有人给我说怎么工作才对,想必是我做的没有正确的。历史告诉我,当一个人处在这种境地的时候,就是行尸走肉了。

所以我也象鲁迅那样呐喊,“沉默啊,沉默啊,不在沉默中死亡就在沉默中爆发。”可是我连爆发的机会都没有,只是那样静静地等待死亡。不愤气,只能用一种消极的方式来爆发,那就是消极地等待着命运的捉弄。把自己消耗在这个没有希望的世界里。有时想着用一种外界的力让自己以合理的方式死亡,可是生活中没有那么巧的事情。因为外力也是在合适的时候才会出现的。一个不合适的人怎么能遇上一个合适的机会呢?

世界太残酷,所以自己不能不残酷地想着一些事。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017