注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐
 
 

我爱上了猫和老鼠  

2012-10-26 09:40:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入围卢氏网爱上了猫和老鼠

 

早已过了看动画片的年龄,可是却突然喜欢上了猫和老鼠。喜欢它是发现强大的猫总被弱小的老鼠欺负。我喜欢被弱小欺负的猫是因为它的憨厚而不是它的愚蠢是它的友爱而不是它的懦弱。我喜欢弱小的老鼠是因为它的伶俐而不是它的美丽是它的聪明而不是它的狡猾。

我喜欢这样的动画片完全是因为我不具备猫和老鼠所具备的优点。看他就是想从心里上得到补偿。我不能得到只能幻想,这就是阿Q精神吧。不过有点这样的精神不能算是坏事,因为它可以让你永远活下去。不管这样的活有没有意义。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017