注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

枫叶红时  

2012-10-31 18:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入围卢氏网

 

枫叶红时 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵

 

 

在枫树林下,根本没有感觉到枫叶在这个季节在燃烧。我只是想着这季节我应该在燃烧。我思念着过去的一切,和枫叶一样红的年龄,和枫叶一样有魅力的年龄,以及热爱枫叶的年龄。那个时候,理想和枫叶一样闪耀着光华,追梦就如枫树林里的风:轻缓的脚步,浪漫的情怀,和一颗不会失落的心,在这个季节里绘制的是一种舍我其谁的自信。可是如今真的到了如枫树红了的年龄,那种自信没有了,却来了许多的浪漫:想着和谁能携手在这秋风浪漫的枫林,共同欣赏这如意的风景,唱着心动的歌曲,享受自在的快乐。我知道越是在暮年,越会疯狂地畅想年轻的故事。看来,年龄红了,意味着思想红了,而能力黄了。

我只能这样畅想着自己的过去而不是未来,在瑟瑟秋风里走向冬天。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017