注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

【转载】打碎应试教育的最强音!  

2013-03-03 11:06:20|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

【转载】打碎应试教育的最强音! - Marqueelushi1101 - 灌河情韵

 

 

【看片子前面的话】:杭州上城区教育局制作并上传这样的视频,对于我们老师而言,看到之后有何感想。仁者见仁,智者见智。面对体制教育的种种问题,不应该呐喊呼吁吗?一个教育局能制作出这样的片子,应该叫好。

    当下的教育体制确实严重桎梏了学生的身心,如何通过改革的手段让学生在愉悦获得必备知识的同时获得身心的健康的发展,如何老师和可爱的孩子们走出应试教育的阴影,我们有责任为之努力。教育主管部门是改革的主导部门,应该向上城教育部门学习。

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017