注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

2013年04月19日  

2013-04-19 09:08:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

用一把扇子遮挡毒辣的太阳,仿佛这样的天气只能是魔鬼才能生存的天气。

我不知用什么来形容自己的懦弱,用弱不禁风用不堪一击都不能形容,我只是在这样苟且和胆怯里生活。

昨天仿佛是挣了点钱,可是立刻就有更多的事情花费掉这好不容易挣来的钱。生活中就是这样把自己的辛劳转接到其他的辛劳上。我在辛苦里享受着无聊而不断重复的生活。一旦重复,所有的东西都没有意义,所以我宁可辛劳一点也不愿意坐下重复。

可能生活里有许多欺骗,可是即使在欺骗里和魔鬼搏斗也是一种享受。因为和这些欺诈斗争生活才会不重复,这样我们才能把生活调理地有滋有味。算了老是觅词寻愁,这样也就是重复,没有意义了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017