注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

挣钱好像比老师重要  

2013-04-05 17:19:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挣钱好像比老师重要 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵

 

 

 

 

挣钱好像比老师重要 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵

 

 

为了钱,人可以把脸丢尽的。

世界上最爱钱的动物就是人了。因为钱可以把什么都买来,除过命和情外。而命和情对于一个人来说又有什么用呢?生活中它是不能充饥预寒的。所以人们只是把这些东西放在嘴上充修养当人皮。再好的朋友如果一和钱有关系都疏远几分。骨肉之间也同样会因为钱形同陌路。

人不必嘲笑谁爱钱,只赞成某人有头脑挣钱。因为人都是这样想的,如果你不这样想,别人就会说你是人类里的动物,笨得象猪。人类最有思想的人就是会挣钱的人,而把思想没有放在挣钱上的人那是不务正业。科学家他们不特别爱财,可是他因为能让别人挣钱,所以也能受到人们的爱戴。

最可怜的是老师,因他们这一群是不能为自己挣钱还往死里干的人,所以人们都看不起老师,只有在想让他干活的时候给他封一个人类工程师的称号,其实狗屁不是。就象一个小孩哭了,大人给他一块糖吃一样,实际上糖都不是,只是一句哄人的话。老师为什么让人看不起,最主要的就是他不能挣钱,穷得丁当响,谁都能指挥得了,谁都敢欺负他。源于他不能挣钱呀。想想钱在人类社会中是多么重要。

钱比老师重要,这是人的统一看法,不这样看的人,可能只是还在迷途上的老师,局外的如果说“我是多么羡慕老师”,那实际上是在告诉你,“我现在很高兴想逗你玩一会儿”,或者是想要你给他的孩子或者是别人的孩子多一点东西。

算了,不说了,挣钱吧。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017