注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

作一个人生大厦的工程师  

2013-05-03 16:50:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作一个人生大厦的工程师 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵

 

 

我的心在等待,可是脚步却不能等待。这让我走了许多的弯路。当我的心还在原地思考的时候,脚却已经迈出去了,可当我后悔于这个步子的时候,我只能重新退回再来一次。实际上最好的方法是,当你还没有迈步之前你的心应该就在你要去的地方了,这样你就会每次都能成为快乐者。

思想走在步子的前面,让我们没有后悔的时候。思想就是规划,把每一个步子都安排在特定的位置,这样你的人生就不会有曲折。通途就是用思想打造的。这正如建房一样,在你开建时,你就必须有一个设计,然后按照这个设计去把房子建起来。不能做的是你建房子时,建一点看一点,最后肯定不会是一座完美的房子,并且中途还会有许多的返工。

人生的大厦也需要周密的规划,把每一步都规划到最好,这样你的人生就是最好的。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017