注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

写在生活的边上(3)  

2013-06-02 16:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在生活的边上(3) - Marqueelushi1101 - 灌河情韵

 

 

今天再读热爱生命,我感觉自己是有点荒废的感觉了。有用效的利用时间来弥补生命的短暂,这是何等重要的哟,可是我只会在回顾过去的悲哀中让时间流逝。

什么才是有效的利用,我想那就是在该做时候一定要做,而不是躺在思想的温床上猛想。伟大人总是在想好后立刻行动的,只要在行动不犯错,那么他就不会因为困难而停止。行动才会有效。

在正确的时候做也很重要。我总是感觉自己是一个胆小的人,常常会为一点儿的东西而迷茫悲伤。这主要是因为自己没有在理顺事件的来龙去脉而犯错时的常态。我们不能在晚上干活,白天睡觉;不能在老年去跑马拉松,而在壮年时躺着睡觉。

行动中合理的安排也是非常重要的。把第一个时间段安排好,让每一秒时间都能为自己的事业服务,让时间随着你的安排走,而不是你随着时间而懊悔。

我今天努力了,所以我就收获了,虽然很小的收获但是,这足以说明,我们必须得行动。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017