注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

糟践自己才能提升自己  

2013-07-11 10:44:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
糟践自己才能提升自己 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵
 
朋友邀我和他一起骑摩托到叫河玩,按说现在这个社会,骑什么都可以,因为越是简单的东西越显得你会生活,你有环保意识。所以我说骑自行车吧,朋友说,一天去一天得回来还是摩托吧。没有争论的余地,就随了朋友。从县城出发已经是早上十点多,太阳照得正欢。我们想通过大石河峡谷段太阳没有本事照到路上的人的,那窄小得只能通车的峡谷,怎么会有阳光光顾?可是真的是错了,太阳硬是挤进了峡谷,直直地照在我的脸上胳膊上,太阳对自己的光没有一点一滴的吝啬,统统地倾泻下来。一会儿功夫我的坐办公室那白皙的脸就象进到熔炉里过了一遍,变得红彤彤的。胳臂也疼痛难忍。
不过我是能坚持的人,所以在通往叫河的路上,我没有说一句抱怨的话,一路向东,快快乐乐。可是到了三川,我的困睡来了,坐在朋友的后面,眼睛一直没有听我的指挥,一会合上了一会合上了,大脑是一片空白,头不由自主地倒向朋友的肩上。朋友慌忙对我说要坚持不能瞌睡,可是怎么警告我的眼睛都无拘无束地合上再合上。我对朋友说我骑摩托吧,这样我可能就不瞌睡了,朋友说我可不想与你同归于尽,现在正活得美呢。我说保证没有什么事,我只是因为安逸才这样肆无忌惮地睡在你的肩上。朋友就是不让,那我只能不断地瞌睡,朋友就不断地警告,一路上就是这样在朋友的胆战心惊中度过。风景是没有看到了,可是梦是做了不少。
回到家,老婆看我出去时一个白面书生气回来却成了黑脸包公,那个心疼和生气一起就来了,一方面抱怨朋友的不知时候,怎么能在这样的天气去驴友;一方面说我一点不顾及自己的身体,随便地糟践。我说人生来就是被糟蹋的,如果没有被糟蹋,那你的人生就不会那么丰满。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017