注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐
 
 

2013年暑假日记  

2013-07-14 11:57:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年暑假日记 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵
今天是7月14号,离开学还有二十天,觉得没有加课这个暑假虽然比别的学校短,但也安静。
在晨曦还没有出来之前我已经有两个小时的瞪眼活动了。这是我的习惯,因为早上去学惯了,基本上醒来的时间很准确就在4点半。穿好衣服,拿着球乒乓球以锻炼,虽然我这个球技不以和老婆相比,可是也是一种爱好,几拍下来水滴是一种享受。
昨天入围河南网各区县老总们开了会,总觉得河南什么都难开展,只有不要钱的东西人们抢着要,其他的都很难做成。我做网站完全是一种对这
种现象的好奇,可是也投了几万,不能不慎重地对待。所以回来狼吞虎咽地吃了饭,就屁点屁点去和客户见面,每一个客户都不同,有的冷冷的说个不,就没有了下文,有的则很直接地否定了网络的作用。有的干脆说网络是开发出来骗人的。也有的委婉地告诉我,你弄这个不行的,卢氏人不相信。我看着他们眼瞪着电脑说着这样的话,很奇怪。我们离不了网络却又说网络是骗人的,这些人不是很让人感觉奇怪吗?
不过,各有各的看法,我和一位老板在谈了如何诚信对待客户方面达成了共识,长谈了半个多小时。觉得无论做什么都得诚信,包括对待新事物。不管怎么样,我还是相信网络将改变世界。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017