注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

暑假日记  

2013-07-15 11:44:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假日记 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵
 

实际上报驾校只是想要打发下空暇时间,另外就是能赶得上时代的要求。在这个时代不是你想学什么学什么而时代需要你学什么你学什么。以前是自行车所以没有必要学车,现在是汽车时代你就没有理由不学车了。所以报名学车,也是因为想作一个跟潮的人,不想在这个时代里寂寞地穷着。所以想学车,也是因为想成为一个不脱俗的人,不想在灯红酒绿的社会里享受孤独。
今天是我学习开车整一年的时间,看着别人很快就学会了,而我却非常笨拙地在作着无用的练习心里就觉得自己只是一个思想上想先进而行动不能跟上时代步伐的人。但是,不想落伍太远就只能这样坚持了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017