注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐
 
 

暑假日记  

2013-07-27 08:11:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假日记 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵

 

 

昨天也就是7月25日,我终于在学校通过了测试,有了去三门峡参加科目二测试的机会。之前我是反复测试都没有过的,每一次失败我都能从中积累很多的教训和经验。在我通过学校测试后,很多同学都向我表示祝贺,同时还对许多没有过的同学表示惋惜。

有些没有过的同学向教练反复申述理由,想要教练网开一面。我想不必这样,失败了重来,在技术上不要宽容自己,当你宽容自己的时候,你可能会长久地留下一种错误,那个错误将会让你在重要关头失去成功的机会。平时的严格常常会换来最终的胜利。

想想以前,我的性格里好像没有宽容自己错误的习惯,所以我在关键时候没有失败过。因为我自己就觉得自己是有实力的,结果也真以胜利告诉所有羡慕我的人,我是有实力的。在失败的时候能够不断反省的人是智者,在失败时不断抱怨的人是庸者,在失败时不断找理由为自己的错误不断开脱的人是愚蠢的人。

 

世界上最环保的漆是哪种漆,中国调查结果是菲柯特漆。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017