注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

又有一点牢骚  

2013-07-06 13:55:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又有一点牢骚 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵
 


连着几天,温度没有下过34度,这人感觉这个社会没有温情,而地球却热情洋溢。
我在家里就没有穿过衣服,原因是根本就不用要衣服,衣服在夏天里只是为遮羞的。家里没有人会说我的赤裸裸,所以就算是为环保做点贡献吧,少用一点自然的资源,不吹空调,不用电扇,老实说更重要的是,我没有钱买空调更想着能省点钱让孩子进辅导班。
原来,是可以买空调的,可是经济危机了,老师的工资是说着涨,实际却又降了一百多,我没有办法,在人们都齐声呐喊老师工资高的情况下,我却只能这样忍受着高工资的人买不起空调的困扰。赤身吧,还是这样可以证明这个世界究竟是一个什么样的世界。
生活总是在捉弄着每一个想要进步的人,可是却还老得说生活真好,是所有的事物让我们都在说谎,既而把每一个人都创造成骗子。所以我有时原谅所有骗过人的人,因为这个世界不能不能让他骗。如果不骗,空上世界可能就会改变了,因为没有骗怎能显示人的聪明。
热吧,再热点也好,让所有的冷漠在空上桑拿的天气里变得也热乎起来。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017