注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

中国老师评职称评出了什么  

2013-10-28 14:57:11|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国老师评职称评出了什么 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵

 现在的职评基本上被不劳而获者所主宰。凡是那些干一点来就想着要荣誉的,他一定能够评上职称,因为他的荣誉件多呀;那些默默无闻埋头苦干的人却常常评不上职称原因就是他从来不是为荣誉而工作的,也就从来没有一有成绩就要荣誉,一干工作就讲价钱。可是现实是象这些默默无闻的人什么也得不到,只能得到别人的嘲笑:你干了那么多年怎么还没有评上呀,你怎么连一个荣誉都没有呀。

我想现在的人都是这样的,他们总是把表面的东西看得特别重,以至于连好坏都不分了。从现在看,这个职称把那些好的评成坏的了,把坏的反而评成好的了。现在评上职称的人为什么都不想干活了,原因是我已经有这个职位和工资了,不需要干了,干了也是白干了。而那些没有评上职称的就往死里干,大多数的目的还是想着能评上职称好不干活。看来评职称的初衷现在彻底改变了。

我说还是改一下评职称的方法好。比如,评上职称的人一定要干相应的活,要有相应质量,而不是让他们闲下来。如果不称职那就应该把他的职称降下来,让别的人充当,即使人家没有相应的职称也可以领到高职称的工资。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017