注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

2013年10月03日  

2013-10-03 07:15:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月03日 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵
 


同伴没有了一点登山的力量,在半山就瘫软在地上,不想再登了,只是连说这不叫风景区,只是登山区。我却说可能风景就在前面,寻找最美风景才是旅游的真谛。我稍稍歇息一下,就又沿着窄窄的台阶攀登了。

一路上看到,橡树茂密,形状各异。有拱形如门,有的并立如情侣,有的象在低头私语,有的象在仰天长啸。秋风吹着,小鸟唱着,在这样的山林里你不会显得无聊和疲劳。所以我在快乐中很快就到达了峰顶。

在峰顶举目远望,整个秀美山河尽收眼底:苍茫山岭在阳光下如盘龙环绕云中,绵延到不知道哪里。大山虽然淡退了绿色,可是那一抹黄,那一抹红,那一抹紫,把整个山群装点成了一个万紫千红的世界,如果不是冷风袭来,我就想到可能是春天了。

登依岩而建的高塔,有点晕,可是空旷让我的心底也真的生层云了。第一次感觉一览众山小的自豪,有一种异样的快感。突然看到在远远的山谷,有一片白岩耸立,如刀剑,如春笋,直刺雾端。我却感觉不到一点的危险,因为俯视这样的险峻,只能有一种征服的快感。当然那雄健的美是我终生难忘的。

看过大山的雄壮,再来看那大山的温柔,那两个依偎在一起的山头,被定名为情侣峰是再恰当不过了。两个山头紧紧依偎,似有千般情素,似有千言万语,似有情肠千结。能在这个巍峨的大山里见到英雄般刚健的温柔,我真的有点激动了。站在情侣石前合一张影,就又象是回到了热恋的年代。

真的风景不是看的,是想的;风景不是想的,是悟的。我在这里悟到了自然的美,也悟到了人生的美。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017