注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

失败者没有理由  

2014-11-28 16:26:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常常说“失败是成功之母”,其实这只是安慰那些失败者的话,任何时候人们信奉的就是“成者王,败者寇”。现实中,那些失败者只能忍受别人的嘲弄和欺负。成功者不管是运用多么卑劣的手段只要是成功了,那他最后就会受到人们的崇拜,而失败者无论怎么地正义与勇敢,可是失败了就只能受到别人的嘲弄。所以,失败者只能忍气吞声地等待下一个成功,否则他就不能消除人们对他的偏见。现在看来,失败只能是屈辱的,除非你忍受了失败的痛苦坚持直到胜利,这些失败的经历才能成为你成功的财富,也可以以这些痛苦经历作为你在那些失败或者成功者面前的谈资。

失败是没有资格说明你的失败的理由的,人们只把成功作为粉丝顶礼膜拜,胜利者才有资格谈论自己成功的经验,他们也乐于谈这些因为这是胜利者最得意的地方。失败者因为失败了就只能把嘴巴封上,因为那些失败的经历是失败者最黑暗的时刻。对局外人来说,他们也在经历着这失败和成功的轮回,只是因为他们没有跳出局外而只能在局内嘲笑和他一样经历的人。

想开了,这个世界没有谁是常胜将军,那些嘲笑失败者的人实际也可能正在经历失败的痛苦,可是因为他们沉迷于对胜利的崇拜所以忘记了,也丢失了自己。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017