注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

【转载】我也想嫖娼  

2014-02-23 10:06:48|  分类: 社会论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鲜苹果《我也想嫖娼》
【转载】我也想嫖娼 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵
 我也想嫖娼 图片

    
   


 嫖娼,古今中外,除了今天的中国大陆还在掩耳盗铃地似的用此事做文章以外,都算得上一件很正常的事了。

 

孔圣人深明个中缘由:食色,性也。他将性与吃饭并列为人类的两大天性,可见,嫖娼这种解决性需求的方式,他老人家也绝对不会大加斥责的。

 

中国官方正式承认嫖娼的合法性始自于管仲时期,管仲以齐国的宰相身份设立了官妓,从此,妓女也成了中国社会三百六十行中的一个职业,而管仲则被娼妓们视为祖师爷。

 

中国古代文人骚客,官场大贤们,有谁不曾嫖娼宿妓,否则怎能称为风流才子?与其说,诗人们酒后诗兴大发,倒不如说是“嫖”后才有的灵感。

 

不光是文人骚客和官员们嫖娼,皇帝们也不甘落后。正是由于皇帝也加入嫖娼的行列,才让这三百六十行中出了状元。

 

宋代名妓李师师正是因为宋徽宗的光顾才有了她一代名妓的称号,而以宋江为首的水浒众好汉的投诚也有她的极力撮合,当然这是好事还是坏事,就众说纷纭了。

 

明末清初的陈圆圆更是了得,清朝之所以能够得天下,陈圆圆可是帮了大忙。若不是陈圆圆被李自成掳走,何来吴三桂的“冲冠一怒为红颜”,更不会有后来的清军入关了。

 

然而,1949年后,毛泽东进城后突然宣布废除妓女,让妓女“从良”,这些妓女到底甘不甘心“从良”我不知道,但是普通来百姓的性需求怎么解决,我倒是很想知道。

 

毛泽东可能是因为这件事不放心,勉励人民都变成“脱离低级趣味的人”,老百姓不知道用什么方法“脱离低级趣味”的。但是毛泽东自己可是一天也没有脱离低级趣味,他的老婆换了一个有一个,而红墙之内的“女服务员”们是怎么让伟大的导师摆脱“低级趣味”的,就只能有待于历史档案的解密了。

 

自从1978年以后,娼妓业似乎也在逐渐放开,嫖娼也逐渐从“封建腐朽的东西”慢慢变成老百姓正常生活的一部分,间或有派出所为了给下属发奖金抓一些嫖客妓女以外,嫖娼也不再入罪了。

 

但是,什么事情到了中国就有“中国特色”,嫖娼的花样也有三六九等,官员嫖娼微服私访或者叫做“挽救失足妇女”,警察嫖娼叫做视察整顿,老百姓嫖娼就有可能随时被被行政处罚。

 

然而,有一种人嫖娼却会成为震动全国的案件,曾经有个北京的律师到重庆“嫖娼被捕”,最后被以另外的罪名处以有期徒刑1年零6个月;最近,有个北京的知识分子也因为“热心群众”的举报被以嫖娼为名抓住了。

 

嫖娼嫖到一夜成名也不是什么坏事,那个北京的律师已经成功出狱,并已经沉冤得雪,并且还在继续为正义的事业奋斗;那位北京的知识分子虽然被抓住了,但是全国甚至全世界有良心的人都在为他呼吁,相信他也会最终化险为夷,因为天不能永远黑着。

 

写到这里,我也想嫖娼了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017