注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌河情韵

谈情感让眼泪变成清泉,谈人生让坎坷变成坦途

 
 
 

日志

 
 
关于我

世人钟情的恰是我淡泊的,只在乎每天高高兴兴,不存乎别人的指指戳戳.做我想做的,爱我所爱的,只为明天放眼量,不为今朝叹萧瑟.

网易考拉推荐

分享给你带来幸福  

2014-03-21 10:19:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分享给你带来幸福 - Marqueelushi1101 - 灌河情韵

 明媚的阳光,婀娜的柳枝,还有柳荫下悠闲的游人,这样的图画好像只存在于想象里。我在这春光里没有见到悠闲,见到的是匆匆的行人,好像前面有什么东西在吸引着他们。我则只是他们的看客,欣赏着他们的匆忙,欣然于自己的淡然。然而那些好像投来的卑视的目光,把我的欣赏变成了一种不解。他们是把我当作风景还是垃圾呢?不管别人是怎么看待我,我总是这样懒散地靠在匆忙的人旁的某个地方接受那些忙人的犀利的目光,而我的从容让这些目光显得微不足道,我只是带着享受的心情在这匆忙的风景里过着幸福的生活。

我知道幸福不会从天而降,需要匆忙的人来创造,可是匆忙是不是能给他们自己带来幸福呢?从古到今没有见到过匆忙的人会有幸福,他们即使创造了许多的财富,可是因为他们的匆忙也不可能享受到财富给他们带来的幸福。只有那些静观世界的人才可能和大自然分享阳光的明媚,和那些匆忙的人分享财富的幸福。其实,幸福不是谁能创造的,只要你会分享就能得到幸福。匆忙的人如果不知道分享自己的财富,没有停下脚步分享自然的馈赠,那他永远都不会幸福,因为他们不知道满足,他们的匆忙是因为他们的贪恋,所以他们老是生活在苦恼里。

学会分享吧,那你就是幸福的。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017